[RÉSULTATS] Divisions et Promotion Mid Amateurs Dames 2022

Du 23 au 26 juin 2022, se déroulent les Championnats de France par équipes Mid Amateurs Dames, vous trouverez ci-après les informations relatives à ces épreuves :

Félicitations aux équipes de Brigode, Champagne, Chantilly, Forêt de Chantilly et Lille Métropole pour leur montée respective !

*1ère division Mid Amateurs Dames : Les Golfs de Bondues, Le Touquet et Le Sart jouent du 23 au 26 Juin 2022 au Golf International de La Baule

Infos et Live Scoring FFG

Bondues termine 14ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 1ère division

Le Touquet termine 22ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en 2ème division

Le Sart termine 24ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 1ère division

1ère Division Mid-Amateurs Dames 2022 – Résultats finaux

*2ème division B Mid Amateurs Dames : Les Golfs de l’Ailette, Amiens, Chantilly, Hardelot, Mérignies et Wimereux jouent du 23 au 26 Juin au Golf du Château de Chailly

Infos FFG

Chantilly remporte les qualifications et gagne sa 1/2 finale = MONTÉE en 1ère division

Mérignies termine 3ème des qualifications et perd en 1/4 de finale = MAINTIEN en 2ème division

Hardelot termine 4ème des qualifications et perd en 1/2 finale = MAINTIEN en 2ème division

Ailette termine 12ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en 3ème division

Amiens termine 19ème des qualifications et gagne son match de barrage par forfait = MAINTIEN en 2ème division

Wimereux termine 20ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 2ème division

D2B MID-AMATEURS DAMES 2022 – RESULTATS FINAUX

*3ème division A Mid Amateurs Dames : Les Golfs d’Apremont, Lys Chantilly et Mormal jouent du 24 au 26 juin 2022 au Golf de La Domangère

Infos FFG

Lys Chantilly termine 3ème des qualifications et perd son 1/4 de finale = MAINTIEN en 3ème division

Apremont termine 16ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en promotion

Mormal termine 18ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 3ème division

D3A MID-AMATEURS DAMES 2022 – RESULTATS FINAUX

*Promotion A Mid Amateurs Dames : Les Golfs de Brigode, Champagne, Forêt de Chantilly et Lille Métropole jouent du 24 au 26 juin 2022 au Golf de Laval

Infos FFG

Champagne remporte les qualifications et gagne son match de phase finale = MONTÉE en 3ème division

Lille Métropole termine 2ème des qualifications et gagne son match de phase finale = MONTÉE en 3ème division

Forêt de Chantilly termine 5ème des qualifications et gagne son match de phase finale = MONTÉE en 3ème division

Brigode termine 9ème des qualifications et gagne son match de phase finale = MONTÉE en 3ème division