Chpnat de FR Dames et Messieurs : Sophie Delfosse gagne la Gaveau

Du 06 au 10 juin 2019 au Golf des Yvelines et au Golf de La Baule se déroulent les Championnats de France en individuel DAMES et MESSIEURS : Coupe GAVEAU et Coupe GANAY. Vous trouverez ci-dessous les informations relatives à chaque tournoi :

2 joueuses des Hauts de France passent le cut :

Sophie DELFOSSE (Golf de Bondues) qui réalise le meilleur total après les deux tours de qualification remporte la Coupe GAVEAU. Elle a rencontré Marie PARDI (Golf Club de Lyon) et s’inclinera au 16ème trou pour son premier match play.

Ève Marie SAPIN (Golf de Bondues) termine 24ème des qualifications et passe également le cut, le 16ème trou aura également été fatal à la joueuse qui s’incline 4 et 2 contre Clémence MARTIN (Paris Country Club).

• Coupe GANAY :

Résultats T1

Résultats T2

Tableau Match Play

Après l’annulation du tour de vendredi, les messieurs ont pu jouer le deuxième tour ce samedi mais seuls les 16 premiers sont qualifiés pour les 8ème de finale.