Du 22 au 26 Septembre 2021 se déroulent les Divisions et Promotion Séniors Messieurs :

Félicitations aux équipes de Chantilly, Dunkerque, Hardelot, Le Sart, Les Templiers, Morfontaine et Thumeries qui évolueront en 2022 en division supérieure.

Félicitations au Golf de Bondues pour son titre de vice-champion de France.

1ère division : Le Golf de Bondues joue au Golf de Sablé Solesmes du 22 au 26 septembre 2021

Résultats Qualifications Div1 Séniors Messieurs

Résultats finaux Interclubs div1 SenH

LIVE SCORING

Bondues termine 3ème des qualifications et s’incline en Finale, ils sont vice-champions de France = MAINTIEN en 1ère Division

1ère division Equipes 2 : Les Golfs d’AmiensChantilly, Mérignies et Rebetz jouent du 22 au 26 septembre 2020 au Golf de Haute Auvergne

SCORES

Résultats Qualifications Div1 Equipe 2 Séniors Messieurs

Résultats finaux Interclubs Equipe2 Seniors Messieurs

Après les 2 tours de qualification, Chantilly prend la 1ère place, Mérignies est 11ème, Amiens est 19ème et Rebetz est 23ème.

Chantilly perd en 1/2 finale lors des phases finales.

2ème division A : du 23 au 26 septembre 2021, les Golfs de Dunkerque et Mérignies jouent au Golf de Dunkerque

SCORES

Résultats finaux Interclubs div2A SenH 2021

Dunkerque termine 3ème des qualifications et gagne sa 1/2 finale = MONTÉE en 1ère Division

Mérignies termine 7ème des qualifications et perd son 1/4 de finale = MAINTIEN en 2ème Division

3ème division Adu 23 au 26 septembre 2021,  les Golfs d’Amiens et Wimereux jouent au Golf de Champ de Bataille

SCORES

Résultats finaux Interclubs div3A SenH

Amiens termine 2ème des qualifications et perd en 1/4 de finale = MAINTIEN en 3ème Division

Wimereux termine 3ème des qualifications et perd en 1/2 finale = MAINTIEN en 3ème Division

3ème division B : les équipes d’ArrasBrigode, Chantilly, Lys ChantillyRaray et Rebetz jouent au Golf de Combles en Barrois

SCORES

Résultats finaux Interclubs div3B SenH

Chantilly termine 2ème des qualifications et gagne sa 1/2 finale contre Brigode = MONTÉE en 2ème Division

Brigode termine 3ème des qualifications et perd en 1/2 finale contre Chantilly = MAINTIEN en 3ème Division

Arras termine 6ème des qualifications et perd en 1/4 de finale = MAINTIEN en 3ème Division

Lys Chantilly termine 8ème des qualifications et perd en 1/4 de finale = MAINTIEN en 3ème Division

Raray termine 9ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 3ème Division

Rebetz termine 11ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 3ème Division

Equipes de Chantilly et Brigode

4ème division B : Les Golfs de l’Ailette, Apremont, Château HumièresLe Touquet,  Morfontaine,  Mormal  et Thumeries jouent au Golf de Thumeries du 24 au 26 septembre 2021

Infos et scores

Résultats Interclubs div4B SenH

Morfontaine termine 1ère des qualifications et gagne son match en phase finale = MONTÉE en 3ème Division

Thumeries termine 4ème des qualifications et gagne son match en phase finale = MONTÉE en 3ème Division

Le Touquet termine 5ème des qualifications et perd son match en phase finale = MAINTIEN en 4ème Division

Mormal termine 7ème des qualifications et perd son match en phase finale = MAINTIEN en 4ème Division

Apremont termine 8ème des qualifications et perd son match en phase finale = MAINTIEN en 4ème Division

Ailette termine 13ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en Promotion

Château Humières termine 14ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en Promotion