[RÉSULTATS] Divisions et Promotion Messieurs 2022

Du 04 au 08 Mai 2022, se déroulent les Championnats par équipes Messieurs et Equipes 2 Messieurs, Divisions et Promotion. Vous trouverez ci-dessous les informations relatives à ces épreuves :

Félicitations aux équipes qui montent en division supérieure l’année prochaine : Bondues, Mérignies, Wimereux, Hardelot, Lille Métropole, Bois des Retz et Menneville

*2ème division A Messieurs : du 05 au 08 Mai 2022, le Golf du Sart joue au Golf du Vaudreuil

Scores D2A

Le Sart termine 9ème des qualifications et remporte son match de barrage = MAINTIEN en 2ème division

D2A MESSIEURS 2022 – RESULTATS FINAUX

*2ème division B Messieurs : du 05 au 08 Mai 2022, le Golf de Chantilly joue au Golf de Aix Marseille

Scores D2B

Chantilly remporte les qualifications et va jusqu’en 1/2 finale = MAINTIEN en 2ème division

D2B MESSIEURS 2022 – RESULTATS FINAUX

*3ème division B Messieurs : du 05 au 08 Mai 2022, les Golfs de l’Ailette, Arras, Bondues, Brigode, Mérignies et Morfontaine jouent au Golf de Mérignies

Scores D3B

Bondues remporte les qualifications et gagne sa 1/2 finale = MONTÉE en 2ème division

Mérignies termine 2ème des qualifications et gagne sa 1/2 finale = MONTÉE en 2ème division

Brigode termine 5ème des qualifications et va jusqu’en 1/2 finale = MAINTIEN en 3ème division

Morfontaine termine 8ème des qualifications et va jusqu’en 1/4 de finale = MAINTIEN en 3ème division

Ailette termine 10ème des qualifications et gagne son match de barrage =  MAINTIEN en 3ème division

Arras termine 14ème des qualifications et perd son match de barrage =  DESCENTE en 4ème division

D3B MESSIEURS 2022 – RESULTATS FINAUX

*4ème division B Messieurs : du 05 au 08 mai 2022, les Golfs de Château Humières, Hardelot, Le Touquet, Lille Métropole, Lys Chantilly, Mormal, Rebetz, St Omer, Les Templiers et Wimereux jouent au Golf des Yvelines

Scores D4B

Le Touquet termine 2ème des qualifications et va jusqu’en 1/4 de finale = MAINTIEN en 4ème division

Wimereux termine 4ème des qualifications et gagne sa 1/2 finale = MONTÉE en 3ème division

Hardelot termine 6ème des qualifications et gagne sa 1/2 finale = MONTÉE en 3ème division

Lille Métropole termine 7ème des qualifications et va jusqu’en 1/2 finale = MAINTIEN en 4ème division

Lys Chantilly termine 8ème des qualifications et va jusqu’en 1/2 finale = MAINTIEN en 4ème division

Rebetz termine 10ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 4ème division

Château Humières termine 11ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en promotion

St Omer termine 12ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 4ème division

Mormal termine 13ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en promotion

Les Templiers termine 15ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en promotion

D4B MESSIEURS 2022 – RESULTATS FINAUX

*4ème division F Messieurs : du 05 au 08 mai 2022, les Golfs de Champagne, Les Flandres et Valenciennes jouent au Golf de Sarrebourg.

Scores D4F

Valenciennes termine 3ème des qualifications et va jusqu’en 1/4 de finale = MAINTIEN en 4ème division

Champagne termine 10ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 4ème division

Les Flandres termine 15ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en promotion

D4F MESSIEURS 2022 – RESULTATS FINAUX

*Promotion Messieurs : 07 et 08 mai 2022 au Golf de Dieppe Pourville pour les Golfs d’ Apremont, Belle Dune, Bois des Retz, Cambresis, Dunkerque, Forêt de Chantilly, Inesis, Menneville, Nampont, Olhain, Ruminghem et Salouël

2022_Promotion_Messieurs_Nord_liste_clubs_inscrits_08042022

2022 – Règlement Promotion Messieurs

Réunion des capitaines le Vendredi 06 Mai 2022 à 18h00

Résultats finaux_Interclubs_Promo_Messieurs 2022

Résultats détaillés_Interclubs_Promo_Messieurs_2022

Les équipes du Bois des Retz et de Menneville accèdent à la 4ème division.

*1ère division Equipes 2 Messieurs : Les Golfs d’Amiens, Bondues et Chantilly jouent au Golf de Vaugouard du 04 au 08 mai 2022

SCORES D1 Eq 2

Bondues termine 2ème des qualifications et va jusqu’en 1/4 de finale = MAINTIEN en 1ère division

Amiens termine 4ème des qualifications et va jusqu’en 1/4 de finale = MAINTIEN en 1ère division

Chantilly termine 11ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 1ère division

*2ème division Equipes 2 Messieurs : du 05 au 08 mai 2022, les Golfs de Brigode, Le Sart, Mérignies et Wimereux jouent au Golf de Rouen Mont St Aignan

Scores D2 Eq 2

Le Sart termine 8ème des qualifications et va jusqu’en 1/2 finale = MAINTIEN en 2ème division

Brigode termine 10ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 2ème division

Mérignies termine 11ème des qualifications et gagne son match de barrage = MAINTIEN en 2ème division

Wimereux termine 13ème des qualifications et perd son match de barrage = DESCENTE en promotion

D2A EQ2 MESSIEURS 2022 – RESULTATS FINAUX

*Promotion Equipes 2 Messieurs : du 06 au 08 mai 2022, les Golfs de Lille Métropole, Lys Chantilly, Rebetz et Les Templiers jouent au Golf de Mont Griffon

Scores Promotion Eq 2

Lille Métropole termine 12ème des qualifications et gagne son 1/8ème de finale = MONTÉE en 2ème division