[RÉSULTATS] Grand Prix Jeunes de la Ligue – Hardelot Les Dunes – 27 & 28 août 2022

Le traditionnel Grand Prix Jeunes de la Ligue au Golf d’Hardelot Les Dunes a lieu les 27 et 28 août 2022; vous trouverez ci-après les informations relatives à cette épreuve :

Félicitations aux vainqueurs de cette édition 2022 :

*En U12 Filles,  Julianne PIERRAT (Chantilly) s’impose avec un total de 150 devant Violette GERARD (Mérignies) 155 et Laly DOLIGEZ (Bondues) 162

*En U12 Garçons, Jean GRIMONPREZ (Bondues) remporte le tournoi avec un total de 149 devant Léon GODEAU (ST Nom la Bretèche) 156 et Zack RIBEIRO (Paris Country) 156

*Chez les Benjamines, Clémence CHOUVIN (Bondues) s’impose avec un total de 157 devant Iris POLLET (Chantilly) 161 et Jeanne COUVREUR (Thumeries) 164

*Chez les Benjamins, Paul DECEUNINCK (Bondues) remporte le tournoi avec un total de 147 devant Ernest PADIEU (Amiens) 149 et Baptiste KRYCH 150

*Chez les Minimes Filles, Constance THIERRY (Amiens) s’impose avec un total de 155 devant Ines HARDEMAN (Mérignies) 179 et Lilas ENGELAERE (Le Touquet) 181

*Chez les Minimes Garçons, Axel BILGER (Hardelot) remporte le tournoi avec un total de 150 devant Arthur VANCO (Les Flandres) 159 et Téo FRON-PRUVOST (Mérignies) 161

GPJ Hardelot 2022_U12F_Résultats Tour2

GPJ Hardelot 2022_U12G_Résultats Tour2

GPJ Hardelot 2022_U14F_Résultats Tour2

GPJ Hardelot 2022_U14G_Résultats Tour2

GPJ Hardelot 2022_U16F_Résultats Tour2

GPJ Hardelot 2022_U16G_Résultats Tour2

Bravo et merci aux équipes du Golf d’Hardelot et à son directeur, Richard Desort ainsi qu’aux arbitres pour cette jolie édition !