Championnat de France U16 Garçons et Filles du 18-21 juillet – Résultats de jeudi

photo Alexis Orloff / ffgolf

1ère  Division Garçons Golf de Nîmes campagne : Bondues en remportant le match de barrage contre Chiberta  se maintient en 1ère division.

2ème  Division Garçons Golf de la Freslonniere   : Chantilly termine 1er des qualifications et rencontre en 1/4 de finale la Freslonnière, Le Sart 9ème et Amiens 13ème doivent remporter leur match de barrage pour le maintien en 2ème division.

3ème  Division  Garçons Golf de Reims  : Wimereux et Valenciennes se sont qualifiés pour la 1/2 finale mais vont se rencontrer pour une place en 2ème division. Brigode termine en 1/4 de finale. Apremont redescend en promotion en 2018

Résultats U16 Garçons

1ére  Division  Filles Golf Toulouse  :  Bondues a remporté son match en 1/8ème de finale contre Lys Chantilly et son match en 1/4 de finale, il rencontre Paris Country en 1/2 finale .

En barrage, Mormal remporte le match et se maintient en 1ère division. Mérignies et Amiens (qui avait déclaré forfait) resdescendent en 2ème division.

Promotion Filles  Golf de Villarceaux   :  Le Sart  et Chantilly montent en 1ère division. Brigode, Ailette, Arras restent en promotion en 2018.