Championnat de France U16 Garçons et Filles du 18-21 juillet – Résultats de mercredi

1ère  Division Garçons Golf de Nîmes campagne : Bondues termine 9ème des qualifications, il doit remporter le match de barrage contre Chiberta (12ème) pour se maintenir en 1ère division.

1ére  Division  Filles Golf Toulouse  :  Bondues (6ème des qualifications) et Lys Chantilly (11ème) se rencontrent en 1/8ème de finale. En barrage, Mormal(24ème) affronte Ozoir (25ème) et Mérignies (28ème) affronte Toulouse (21ème). Amiens a déclaré forfait.

Promotion Filles  Golf de Villarceaux   :  Le Sart  (7ème des qualifications) rencontre Vaudreuil (3ème) et Chantilly (8ème) Orléans (3ème) pour la montée en 1ère division. Brigode, Ailette, Arras restent en promotion en 2018.

2ème  Division Garçons Golf de la Freslonniere   : au 1er tour des qualifications Chantilly se classe 1er, Le Sart 7ème et Amiens 13ème.

3ème  Division  Garçons Golf de Reims  : Wimereux (1er des qualifications), Valenciennes (4ème) et Brigode (6ème) sont en 1/4 de finale. Apremont (15ème) doit remporter le match contre le 10ème Faulquemont pour se maintenir en 3ème division.