Arthur CARLIER Champion — Valentine DELON Vice Championne CFJ 2022

Du 26 au 29 octobre 2022 se déroulaient, au Golf de Chiberta pour les filles et au Golf de Bayeux Omaha Beach pour les garçons,  les Championnats de France Jeunes dans les catégories “Minime et Cadet”

Un grand bravo à Arthur CARLIER (Golf de Chantilly) Vainqueur dans la catégorie Minime Garçon.

Une belle 5ème place pour Maxence FAUCQUEZ (Golf de Bondues), Vladimir DELON (Golf de Chantilly) termine à la 35ème place.

Chez les cadets le meilleur résultat est pour le jeune Matt GRIMONPREZ (Golf de Bondues) qui termine à la 20ème place. Martin AMMEUX BOULANGER (Golf de Bondues) termine 29ème

Chez les Filles dans la catégorie Cadette, Valentine DELON (Golf de Chantilly) est Vice Championne de France, Félicitations…..

Chez les Minimes, Anouk RONCORONI (Golf de Champagne) termine 34ème et Lara BOIARSKY (Golf de Brigode) finit 45ème.