Championnats d’Europe par Equipes : Théo Boulet chez les Boys et Victor Veyret chez les Messieurs

Les Championnats d’Europe par Equipes se déroulent du 10 au 14 juillet 2018; 2 jeunes de notre Ligue vont faire partie de la sélection française :

• Equipe de France BOYS – Kaskada Golf Resort en République Tchèque : Théo BOULET (Golf de Chantilly) – photo à gauche

Leaderboard

Théo termine les 2 premiers tours avec un total de 152. L’Equipe ne fait partie des 8 premières, ils joueront le tableau B. Le 1er match est remporté 3 à 2 aux dépens de leurs homologues belges. Après leur défaite du vendredi (3,5 à 1,5) face aux Autrichiens, les jeunes Français ont mis un point d’honneur à terminer la compétition par une victoire aux dépens des Finlandais (3,5 à 1,5), synonyme de onzième place.

• Equipe de France MESSIEURS – Faldo Course Berlin en Allemagne : Victor VEYRET (Golf de Chantilly) – photo à droite

Leaderboard

Après les 2 premiers tours, Victor est à 149, très belle carte de 70 le 2ème jour. L’Equipe a disputé les quarts de finale contre l’Angleterre, ils ont été battus 6 à 1. En battant les Ecossais, champions d’Europe en 2015 et 2016, et les Espagnols, sacrés l’an dernier, les Français se sont classés à la cinquième place d’une compétition remportée par les Finlandais.

Nous les félicitons pour leur sélection.